问题库

借一万哪个平台好借

裕源土特产
2021/5/3 19:23:55
借一万哪个平台好借
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

用户静待阳光

2021/5/18 15:41:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泰浩集团东北

    2021/5/7 0:26:25

    9月9日,中国银监会正式批准四川设立银行的申请。四川银行由攀枝花市商业银行和凉山州商业银行依托,共同发展四川的西部的经济发展,将资金资源进行有效地整合,并且会进一步完善四川的地方政府企业的经济模式。

    四川银行十年来不断地进行申请,终于在今年九月份正式批准设立,注册资本高达300亿人民币,超过了大部分的银行注册资本。 原先的四川资源分配是以中国央行为基础,商业银行的的输入出现了一些空白,所以在四川的金融营业者还有金融市场调查者是十分期待银监会的通知批准。四川商业银行的合并设立如此波折,筹备组负责人则表示,四川银行的设立通过是四川贯彻落实中央的经济发展战略。是中央的经济发展战略图上,不可或缺的部署之一,会间接性的推动西部经济发展。四川银行应会成为依法管理稳打稳扎的内地商业银行。

    有利于促进四川经济的进一步的繁荣和发展,打开了四川金融市场的大门,大量资金的流动性变大,资源也可以进一步整合,对当地的建设,推动内地经济圈的扩大,对内地四川来说是一个巨大的机遇,

    在6月9号,发布《关于加快构建“4+6”现代服务业体系推动服务业高质量发展的意见》文件,已经有准备性的开启设立四川银行,加强对四川企业的资源分配,推进当地的经济流动,加强对四川本地的金融经济建设。6月下旬,攀枝花商业银行和凉山商业银行共同发布《关于合并重组事宜的公告》的文件,准备合并两家银行成立四川商业银行,并且原先的两家银行的权利责任由新成立的四川商业银行来进行承担。

  • 观雨的水银灯

    2021/5/10 4:32:34

    如果想办理的话是需要妻子亲自去银行办理才行,丈夫个人是办理不了的,只能贷款人办理才行。

  • 旋心乐园

    2021/5/17 11:47:42

    申请利率转换需要的14位验证码,没有收到的话,最好直接去银行柜台办理利率转换,只需要签字确认就可以

相关问题