问题库

信用卡贷款8000额度

战武奇兵
2021/5/4 17:51:43
信用卡贷款8000额度

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 答鸿淡以彤

    2021/5/10 20:41:50

    银行财务根据《金融企业准备金计提管理办法》第三条办法所称准备金,又称拨备,是指金融企以承担风险和损失的金融资产计提的准备金,包括资产减值准备和一般准备。

    本办法所称资产减值准备,是指金融企以债权、股权等金融资产(不包括以公允价值计量并且其变动计入当期损益的金融资产 )进行合理估计和判断,对其预计未来现金流量现值低于账面价值部分计提的,计入金融企业成本的,用于弥补资产损失的准备金。

    本办法所称一般准备,是指金融企业运用动态拨备原理,采用**模型法或标准法计算风险资产的潜在风险估计值后,扣减已计提的资产减值准备,从净利润中计提的、用于部分弥补尚未识别的可能性损失的准备金。

  • 邝丰茹颖然

    2021/5/18 1:06:04

    银行主动发给你的卡最低额是1000元rmb

    但如果你用卡情况不好,比如出现tx情况,就可能降额,一般最低是到800元rmb

    最高目前没有明确数额,一般情况下6000以上可以升级金卡,30000以上可以升级为白金卡,但是也有人30000以上还是使用普卡的

相关问题