问题库

我急需一笔钱那位大哥知道网上那个平台能快速贷款无需抵押 我就贷几百千把块钱 谢谢了

千秋此意
2021/5/4 18:36:59
我急需一笔钱那位大哥知道网上那个平台能快速贷款无需抵押 我就贷几百千把块钱 谢谢了
最佳答案:

如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

侵国侵城

2021/5/15 5:41:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 原始号

    2021/5/7 14:50:03

    货币的需求增加,货币的供应就会相对不足,为了求得货币的更多供应,利率就会上升。

    国家要进行宏观调控,利率的变化是调控手段之一。货币的需求量增加,说明市场上的货币较多,提高利率有助于让人们存款从而减少货币的供给量。

相关问题