问题库

621700开头是那种银行卡是建设银行的吗?

恋宇随风
2021/5/4 20:22:06
621700开头是那种银行卡是建设银行的吗?
最佳答案:

621700开头是建设银行的龙卡通借记卡。卡号数字共19位。产品名称:建行龙卡通;英文名称:Long Card All-in-One。卡号数字共19位。

建行龙卡通按银行卡品牌分为转账、消费、存取现、缴费、代收代付龙卡通。

和龙卡区别

龙卡,以前的又叫储蓄卡,只是单纯的存取钱,也可以刷卡消费(前提里面要有钱),存钱只能是活期的!

龙卡通,集合了龙卡与理财银卡的功能,是升级版的建行储蓄卡。更是增加了证券卡的功能,可以存取钱(存钱的话可以存定期的,也可以是活期的),买卖基金龙卡通可以申请办理证券业务,不需要再用基金卡作中转.还有定期存款功能。

扩展资料

查询银行卡归属的方法:

1、打开电脑上面的百度浏览器,在搜索栏里输入银行归属地查询。

2、然后选择下方的银行归属地查询网进入。

3、进入到查询网,就会看见一个银行卡查询框。

4、在框里输入查询的卡号,如:621700,下吗就会显示是哪个银行的卡名等信息。

参考资料来源:百度百科-龙卡通

任振富

2021/5/12 10:44:33

我来回答

匿名 提交回答
相关问题