问题库

肺结节如何买医疗险?

魅力中国精神
2021/5/5 11:53:13
肺结节如何买医疗险?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月影仙君

    2021/5/15 3:44:46

    建行定投解约成功后就不会再扣钱了。建行定投解约就相当于是终止了定投,也就是取消了定投。但是投资者之前已经定投的基金份额还在持仓里面,投资者可以继续持有,等待何时的时机再赎回。

    赎回基金可选择如下方法:

    登录个人网银,通过“投资理财—基金—我的基金—我的持仓”,点击基金后面的“赎回”按钮,根据提示操作。

    登录手机银行,通过“投资理财—基金投资”菜单,点击“参考总市值”栏位,选择拟赎回基金,点击“赎回”,根据提示操作。

    在智慧柜员机首页点击“个人业务—存款与投资理财—基金—我的基金”,然后插入银行卡,并输入密码进行验证码,验证通过后点击“卖出”按钮,根据提示操作。

    户主持本人有效身份证件、购买基金的储蓄卡前往全国任一建行网点办理。

相关问题