问题库

家乐福被谁收购了?

历朝历代
2021/5/5 13:21:11
家乐福被谁收购了?
最佳答案:

家乐福中国被苏宁易购的全资子公司拟出资48亿元收购80%的股份,家乐福集团的持股比例将至20%。外资零售退出,实际上说明外资企业并没有适应中国本地的消费行为,零售这个行业在未来肯定是本土企业占主导地位。而互联网公司入股零售行业,已经是比较普遍的现象了。

家乐福虽然被苏宁收购,但是不影响其正常经营,以后的话苏宁可能会接管家乐福的运营。

亦简诗

2021/5/12 16:42:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱科学的小陈

    2021/5/14 8:50:51

    工商银行周六周日可以兑换外汇。

    1、工行各网点办理时间:周一到周日的工作时间,可通过工行指定网点办理个人购汇业务。

    2、网上银行和手机银行办理时间:每天的7:00-23:00之间,登录网银或手机银行办理结售汇业务和资金实时结算,其它时间可提交预约申请,具体预约处理情况还请以实际为准。

  • 铁打的教练

    2021/5/15 9:50:13

    意大利衰落的原因有很多,其中是意大利本身的经济模式限制了国家的发展。意大利多半都是传统的家族企业,企业的技术沉淀虽然深厚,但是规模小,抵御风险的能力不强,产生的经济效益不大。意大利国家整体福利待遇较高,不愿意生产的人数太多,对国家负担太大。

    加上遗留债务问题,导致政府负债越来越大,经济发展举步维艰。

相关问题