问题库

宝清县老赖董国,在91征信有他一人多贷的征信信息,该怎么办

刑山律水
2021/5/3 12:56:49
宝清县老赖董国,在91征信有他一人多贷的征信信息,该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 各各城

    2021/5/11 0:57:05

    户口和入伍地不一样,名字也和户口簿不一样,怎么办?

  • 高小腚

    2021/5/12 9:07:54


    这种情况不用着急,一般是因为银行系统升级原因,导致暂时性不能查阅客户相关信息,但根本不会影响到我们持有的理财产品,以及其他资金。

    大家知道,银行理财产品购买是用本人银行卡申请购买,一旦购买成功后,理财产品持有份额便存在于银行卡子账户。从题主的理财产品没有到期,说明这款理财产品属于定期理财产品,有一定封闭期。这种理财产品到期时,本金和收益一般T+3自动到账,即返回本人银行卡中,以活期存款存在,持卡人可以自由支配。这与开放式理财产品以及其他基金类产品不同,不需要本人亲自进行赎回操作。

    当然,一时不能查阅相关信息,难免一些紧张,为了打消顾虑,也可以采取一些辅助措施,以进一步核实。比如,可以打银行客服电话,报身份证号码或通过自动查阅系统输入密码,也是可以查询理财产品持有份额的;也可以到网点柜台人工查阅,或在银行自助终端用银行卡自助查询。但是,这种情况一般属于临时故障,系统会很快恢复,最多第二天也就恢复正常了。然而,也不排除自己使用网络故障,或者手机应用系统出现问题,比如**、垃圾等常见问题。

    就像我们的银行卡丢失了,是不是我们的存款,理财产品以及基金等就没有了呢?肯定不是。不论存款,理财产品或基金等,客户一旦交易成功,这些数据便在银行中都有系统记录以及数据备份,就算有黑客攻击,或者系统崩溃,也丝毫不影响客户的资金安全。对于这些日常意外事件,银行完全具备完善的应对措施,不用担心。

相关问题