问题库

朋友的朋友帮我贷款可靠吗

扯淡之闲
2021/5/3 10:04:18
朋友的朋友帮我贷款可靠吗因为我急需用钱 同事说他的一个朋友是银行熟人 能帮我贷款 向我要了征税账号密码 今天又要了我的征信报告 看完之后说可以贷款 年利率3~4 然后贷款成功之后付他8个点 (我贷十万)感觉不咋靠谱 求大神给点意见

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 手机摄影圈

    2021/5/11 7:32:50

  • 华哥问道

    2021/5/17 13:43:42

    下载文件: 商业助学贷款的期限原则上为借款人在校学制年限加6年,借款人在校学制年限指从助学贷款发放至借款人毕业或终止学业的期间。对借款人毕业后继续攻读学位的,借款人在校年限和助学贷款期限可相应延长。助学贷款期限延长须经贷款人许可。 商业助学贷款的利率按中国人民银行规定的利率政策执行,原则上不上浮。借款人可申请利息本金化,即在校年限内的贷款利息按年计入次年度借款本金。 商业助学贷款的最高限额不超过借款人在校年限内所在学校的学费、住宿费和基本生活费。贷款人可参照学校出具的基本生活费或当地生活费标准确定有关生活费用贷款额度。

相关问题