问题库

银行每年几月份停止放货,什么时候再开始放货?谢谢!

杉杉成长记
2021/5/3 13:29:47
家里买房,老公说:销售顾问说这个月停止放货,因为要做年账,想知道是不是真的?
最佳答案:

具体的可以关注嘛

佴韦化映秋

2021/5/10 1:34:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 很认真在做

    2021/5/6 20:15:35

    1000000*0.63%/360*155天=2712.5

    说明:

    (1)155天是指实际放款日到票据载明的到期日的累计天数,这里算155天,是假设申请日即为实际放款日。

    不过,一般贴现属于低风险业务,当天申请,当天也有可能放款。

    (2)千分之6.3应该是月息吧,方正应该把它换算到年化利率,这里的计算公式假设千分之6.3为年化利率

    公式如上,以后就可以自己算了

  • 娱乐倒迪

    2021/5/8 10:51:15

    嗨大家好,我是那个只会说实话不会装糊涂的俺是村里人儿。很高兴回答您的问题。

    关于杨梅苗移栽第一年放多少次肥?什么时候放?我的回答是这样的。

    新移栽的杨梅不急于施肥,必须确定它存活以后才能考虑施肥情况。

    通常建议在9~10月进行,因为此时正是杨梅根系生长的高峰时期,此时施用基肥可以促进根系生长,第二年春季大量吸收养分供开花结果。

    杨梅树基肥主要以堆肥、饼肥、家畜粪等有机肥为主,同时可加入一定量的速效氮肥。这样,不仅能恢复树势,提高树体储藏营养含量,而且有利于花芽分化的顺得进行。一般每株杨梅树施饼肥2~3公斤

    家畜粪肥20~30公斤。基肥的施用量占全年施肥量的60%左右。

    (1)幼树施肥,以主干为中心,把土壤呈圆盘状耙开,近主干浅沟5厘米,远主干深沟10厘米。先把耙开的土堆在圆盘外沿,施肥后再覆回。

    (2)沿树冠外围滴水线附近开环形沟,沟的宽度,深度随肥料的种类、多少而定。如施有机肥、磷肥沟宜宽深,施化肥、氮肥、钾肥沟可浅狭。一般沟宽20厘米、深30厘米左右。

    (3)肥料数量不多,可沿树冠滴水线每隔一定距离挖穴,施肥后覆土。

    (4)以主干中心向四周放射状挖长方形短沟,长50~60厘米,宽20~30厘米,深30厘米,施肥后覆土。

    我的回答完毕,希望我的回答能够帮助到您。

相关问题