问题库

玖富万卡,有没有情况和我一样的,和我说说结果是什么样!

知麻糖
2021/5/3 13:41:07
玖富万卡,有没有情况和我一样的,和我说说结果是什么样!
最佳答案:

等着呗,要审核的

浚桦第一

2021/5/12 0:34:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 完运旺任春

    2021/5/13 6:28:08

    关于这个问题,我简单说下我这些年的情况吧:

    坐标:江西省新余市

    时间:2014.09-2017.11

    在江西读的大学,期间因沾染网络赌博负债7万多网贷,父母帮还啦,2016年11月公司安排实习,做的网络平台招商(属于销售岗),然后客户也慢慢积累,清楚的记得在2017年2月就拿到了12000元,那也是我目前这辈子拿的薪水最高的一个月。后续收入也一直不错,无奈就是期间沾染了网络赌博,工作的收入全拿去赌了,还负债了73000多,到最后是实在无力承担债务啦,只能告诉父母,父母念我是初犯,就帮我还了,还叮嘱我不要再去赌。

    坐标:江西省新余市

    时间:2018.1-2018.6

    继续留在江西工作,但是越想越不甘心,继续复赌啦,那时候平均每个月薪水5000左右,复赌后又是收入全输完了,又借的网贷76000多,最后都逾期啦,只能告诉我姐,我姐再告诉我父母,那一次我父母跪下来哭啦,家里已经基本说是家徒四壁啦,把家里害的不浅,父母向亲戚,周围邻居挨家挨户借来帮我把钱凑上还啦

    坐标:江西省新余市

    时间:2018.7-2019.2

    继续留在原单位上班,稳定了2个多月后,又不小心复赌啦,又开始上瘾啦,突然发现这赌博比毒药还要毒,能摧残一个人的意志,在那次复赌后,又是输光了全身家,还是背负的网贷7万多,那一次真的感觉人生茫茫,无奈只能又跟我父母说啦,但是我只说了1万7千多,那次我父母暴跳如雷,叫我抓紧回老家,要不然就不认我啦,无奈,只能从江西回到老家帮父母干了1个多月农活,给我还了1万7千多,但那次我身上还背负着5万多的债务踏上了广州。

    坐标:广东省广州市

    时间:2019.03-2020.01

    2019年3月份来到广州,一直从事的微信客户,基本薪水2500-3000左右,第一次感觉到钱是那么难赚,每个月面对着要还6000多的债务,只能还了网贷又借了出来,但是我这个收入在广州生活都生活不下去了,我就开始找网络兼职,期间我做了30个网络项目左右,有几个项目做的还可以吧发展了互联网团队1万人左右,单个项目赚了5万块钱左右,其他的项目也有小小的收入,但是天公不作美,又沾染玩比特币合约还有网贷玩了几次,买涨买跌那种的,最后还是输了将近6万多块钱,负债还是没减还是达到了6万多块钱

    坐标:广东省广州市

    时间:2020.03-至今

    2020年3月继续回来广州工作,这次**的影响,好久没有收入啦,2020年过年期间只能2019年遗留下来的项目继续卖币来还网贷,但是资金一直很紧张,一直想靠买比特币合约来赚点钱来还网贷,天意难违啊,还是一直陆陆续续输了2万多,最后在5月份真的·想通了,网赌,比特币合约(类似赌博)网贷这些都不能沾染啊,一沾必输。目前还是负的6万多,每个月还8000多的债务,而且现在网贷被国家打击好严重,还了都借不出来,一直压力很大,但是压力很大,也不能再沾染网赌,比特币合约等这些歪门邪道,因为经历这么多,一沾染再陷入进去必死无疑。

    以下这张图是我目前的负债吧,一路走来真的很难,经历了很多事情,浪费了太多的青春和时间,接下来的路我只想好好走下去啦!


    总结:

    目前负责6万多,工资收入每个月2500左右很辛苦,2019年遗留下来做的项目在低谷期,一个月能有1000收入左右吧,现在每天都在寻找机会做项目,做副业等一些正当渠道来扩充收入。因为工资想提高1000是真的太难了,但是利用做副业赚1000还是很简单的。

    所以人在难,在苦,也别想着靠一些网赌,类似赌博的一些歪门邪道来赚钱提高你的生活品质,这些只会让你陷入万丈深渊,永远起不来。大家一起努力加油吧,不死总会出头!

  • 广州星光

    2021/5/18 3:48:44

    你购买的是定投基金,即每月存300元。只是不知道你买的是哪个基金,因为基金种类繁多,你自己要看看基金的代码才行。

    定投基金需每月存300元,如果超过3个月没存,默认你放弃该基金。如果你不想继续购买该基金,那就不要存钱进这卡,过了3个月后,进入网银基金画面,点取消该基金定投,以后就不会再扣你的钱了。

    如果第一个月你已经被扣了300元 ,你只能关注该基金的走势,看看你的基金余额是否达到300元,300元还只是本金,还要支付购买基金手续费,不过300元也亏不到哪去。你想什么时候卖掉这基金,就什么时候卖掉吧。

    你也可以到柜台申请取消基金定投,不过别再购买了哦。

    投资基金是长期的,短期内看不到成效。基金有股票型基金,也有债券型基金,种类繁多,至于基金的好坏,则是仁者见仁,智者见智了,不过不管投资什么,都是有风险的。就看你自己的心理承受能力了。

相关问题