问题库

捷信分期付款逾期3次每一次差不多半个月至罚金3次.会不会在征信报告上面出现。我会不会征信现在是黑

美鹿日志
2021/5/3 13:03:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 斑牛

    2021/5/11 3:51:20

    首先,制定同业存款利率的是人民银行,不是中国银行;

    其次,目前的同业存款利率是0.99%;

    最后,同业拆解利率根据市场资金情况经常变化,而且有从隔夜到1年的不同,目前隔夜利率在1%左右,1年大概2.3%。具体的见http://www.shibor.org/shibor/web/html/index.html

  • 老呉家

    2021/5/16 2:41:43

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以审批结果为准)。

相关问题