问题库

酒驾或醉驾发生交通事故保险赔吗?

王猴将橡
2021/5/5 7:23:31
酒驾或醉驾发生交通事故保险赔吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 娱乐佰家

    2021/5/8 6:07:32

    1.只要证件没问题,保险可以正常理赔;

    2.交通肇事罪三年以下,没有谅解书缓刑的可能性不大;

    3.你很快会被刑拘。

  • 嗯咔咔

    2021/5/10 1:39:13

    我来回答一下这个问题。通过您的介绍,如果没有对方的量。你会被判实刑的。

    现在发生交通事故后,很多当事人的观点是我有保险。认为作为受伤的人员,有什么事儿和保险公司去谈。

    我个人认为这种观点是错误的。




    法院为什么可能会判你实刑

    发生交通事故,对方当事人已经死亡。如果保险公司的赔偿标准,对方家属不满意的话。对方的家属是不会出谅解书。在这种情况下,如果司机还不积极的和对方进行协商,那么你有可能在法院判实刑。因为法院判处缓刑的依据就是得到对方家属的谅解。对社会造成的危害已经很少。


    交通事故的谈判技巧。

    发生死亡事故后,有的是的家属提出的赔偿非常大。在这种情况下,作为肇事驾驶员应该冷静。你要明白,赔偿额度在国家区是有规定,超出的范围不能过大。刚开始谈判的时候,由于死者的家属还沉浸在悲痛中,可能提出的数额比较巨大,在这种情况下你要理解。随着时间的推移,进行多轮谈判后,我相信是会逐渐降下来,更加趋于合理。你要注意每一次的谈判一定要有诚意。




    我举一个例子。

    我接触的一个交通事故中。刚开始双方的赔偿额度相差30万。经过人民调节委员会两次调整也没有达成协议。但是是我已经相差20万。最后,在人民法院开庭前的最后一次调解中,达成了协议。


    发生交通事故后,如果进行赔偿的调解,双方说话都要冷静。客观真实地反映自己的诉求,多谈几次尽量达成民事调解协议取得谅解书。

    以上就是我的个人观点。如有不妥之处,请在评论区留言,谢谢!

  • 大道亦可至简

    2021/5/11 11:39:08

    两三万的网贷欠款,也就是半把年的工资。你只要出门认真的去工作,很快这笔债务就还清,你现在又何必在这里自暴自弃。人嘛,只有振作才会有一个好的前程。

  • 路客霍

    2021/5/13 11:03:32

    我们可以通过各种电动车的交通事故来分析,电动车的速度不是事故的关键,关键是交通规划的执行。其中包括机动车占用非机动车道造成电动车违规骑行机动车道,而造成交通事故。所以,单纯的降低电动车速度并不会减少交通事故。管理才是重中之重。

  • 你我金荣满标

    2021/5/15 0:20:48

    先拨打交警事故电话122或者110,说清楚你是谁,车号多少,发生了什么事故,具体位置在哪里,伤员情况如何,然后再向你车辆的保险公司报案,什么时间,什么地点,发生了什么事,有无人员伤亡,你车辆现状如何,谁开的车,伤员在哪个医院,总之你说的越详细,保险公司和交警队就配合的越快!

相关问题