问题库

芝麻信用多少分可以免押金租车?

豆芽青菜萝卜
2021/5/5 7:21:53
芝麻信用多少分可以免押金租车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 硬币与风筝

    2021/5/14 1:31:41

    信用卡逾期时间久的话银行可能会上门催收。不希望上门就赶紧还款。

  • 土焚雪

    2021/5/15 18:35:17

    买车分期银行只收利息不用手续费,手续费是销售员自己私吞或4S店和销售员分成,他们不会写任何收据或发票,唯一的借口就是公司的规定,非常不合理。如果强行要收,建议大家用手机录音投诉。内行人他们是收不到的,他们这种行为非常可恶,希望大家一起抵制。另外,如果要分期直接向银行咨询即可,不用通过4S店,如果银行负责的审核的人也说需要手续费,记住他的银行工号投诉他。

    在4S店里买车,贷款买的,现在贷不下来,可要求退还定金,但4S店可不予退还。

    根据民法的有关理论,定金具有下列法律特征:

    1、定金具有从属性。

    定金随着合同的存在而存在,随着合同的消灭而消灭。

    2、定金的成立具有实践性。

    定金是由合同当事人约定的,但只有当事人关于定金的约定,而无定金的实际交付,定金担保并不能成立。只有合同当事人将定金实际交付给对方,定金才能成立。

    3、定金具有预先支付性。

    只有在合同成立后,未履行前交付,才能起到担保的作用。因此,定金具有预先支付性。

    4、定金具有双重担保性。

    即同时担保合同双方当事人的债权。就是说,交付定金的一方不履行债务的,丧失定金;而收受定金的一方不履行债务的,则应双倍返还定金。

相关问题