问题库

股票换手率高低的区别是什么?

从化最前线
2021/5/5 8:38:00
股票换手率高低的区别是什么?
最佳答案:

1、没有明确的换手率高低区别,通常是以单只股票的换手率3%为分界线认为股票超过就算作活跃,低于就算作不太活跃;

2、一般以换手率的高低来衡量这只股票是否活跃,换手率较高的股票,交易波动较大,较为活跃,反之就视为不太活跃,不太活跃的股票交易的机会也较少,往往投资者还需要根据其他的指标来综合判断进行买卖交易,不能单看换手率。

俊森地产小沈

2021/5/18 3:01:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 袜子明仔

    2021/5/9 7:08:31

    理论上换手率高炒作严重,但是也有出货的可能!

  • 大家奇葩说

    2021/5/14 19:44:39

    银行理财产品并不承诺保本,不同风险等级的产品都存在本金亏损的可能,风险等级越小亏本的可能性越小。一般银行理财出现产品投资的公司破产、地方政府财政破产、动乱、战争、交易员经验较少、风险控制差等情况,会导致银行理财亏本。

    客户在选择具体的银行理财产品时,一定不要只关注收益,还要重视风险,收益和风险是并存的。

相关问题