问题库

股票跳水什么意思?

法作如是观
2021/5/5 6:12:09
股票跳水什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千万星瞳

    2021/5/8 16:01:47

    换手率达到10%说明股票换手率较高,高换手率说明多空双方的分歧较大,高换手率一般可以分为以下两种情况:

    1、高位突然放量,这种情况下跌的可能性较大,可能属于庄家利好出货。

    2、底部持续放量,这种情况上涨的概率较大,股票在底部出现换手率高且有持续性,股票很可能走出底部盘整的趋势,股票未来的上涨概率、空间都很大。

  • 芳灬香情人

    2021/5/16 5:48:25

    有10万块钱想理财,千万不要将鸡蛋放在同一个篮子里,要懂得分散风险,可以根据自己的投资能力进行合理的配置,留一小部分作为应急基金放在余额宝或零钱通中,剩下的可以买国债、基金、炒股等收益较高的项目,如果有保险需求还可以拿出8%左右的资金购买保险。

    理财一定要根据自己的实际情况进行合理的搭配,不盲目追求高收益,理财前了解风险等级。

相关问题