问题库

集分宝可以还花呗吗?

你的妮泥
2021/5/5 9:24:34

我攒下了几十块的集分宝,但是最近不需要使用,想用来还花呗,请问集分宝可以还花呗吗?

最佳答案:

集分宝是不可以用来还花呗的,花呗只能用余额宝、支付宝余额账户以及银行卡中的资金来还款。

虽然集分宝不可以用来还花呗,但是可以用集分宝在淘宝购物,还信用卡也可以使用集分宝,水电煤气缴费时一样也能使用集分宝。

目前100个集分宝可以抵一元现金,不需要使用的话也可以先留着等需要的时候用。

历史快班车

2021/5/10 2:08:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 路戍人

    2021/5/6 17:44:59

    这是一个系统养护过程,首先有良好的生活习惯,要早睡早起不要熬夜和焦虑及生气,多吃黑色谷物黑芝麻、黑豆、板栗、核桃、菠菜等补充营养。少喝大酒和熬夜,多运动,释放压力,舒缓心情。第二少染烫头发不要使用电吹风。第三使用质量好的护发养发产品调理一阶段会改善很多的,加油[比心]发友们。


  • 文合

    2021/5/18 2:41:03

    个人感觉不靠谱

相关问题