问题库

妈咪保贝保险是什么公司的?

伟哥张志伟
2021/5/5 0:00:12
妈咪保贝保险是什么公司的?
最佳答案:

妈咪保贝保险是互联网上热销的一款重疾险,有着高性价比,深受父母喜爱。该险是由复星联合保险公司承保的。

复星联合健康保险股份有限公司由上海复星产业投资有限公司等六家股东共同发起设立。于2017年1月收到中国保险监督管理委员会的批复,并在广东省广州市正式开业。但是目前公司主要已经营互联网保险为主,线下网点比较少,仅在广东省、北京市、上海市、四川省等区域开展业务。

云儿好菜

2021/5/16 4:25:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小初手工

    2021/5/13 15:07:47

    建行快贷不支用是没有利息的,在获得授信额度以后,必须要申请提现,提现成功以后才会开始计息。并且建行快贷的利息是按照实际下款金额计算的,利息不会产生复利,相对来说是比较人性化的。此外建行快贷是一款上征信的产品,如果逾期还款,逾期记录将被保留在个人征信中。

相关问题