问题库

银行贷款付购货款,如果要退款该退到哪里?50

花言手工
2021/5/3 16:03:49
我公司是供货商,与另一家公司签订合同,卖一批货物给他们。对方公司向银行贷款来付这笔货款。贷款直接从贷款银行汇给我公司,我公司发票已开,货已发。后来那家公司因为某些原因要求退货,想知道我们退款给他们应该退到贷款银行汇款给我们的账户,还是那家公司日常用的账户?
很急,答案满意再加50分!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成都阿湘

    2021/5/5 8:38:45

    蚂蚁花呗分期利息:3期2.3%;6期4.5%;12期7.5%。

    蚂蚁花呗分期还款每期手续费=可分期还款本金总zhi额×分期总费率÷分期期数。金额精确到分逐月计入,余数计入首期,手续费已收不退。

    花呗分期买家手续费说明:

    1、蚂蚁花呗分期仅会向买家或商家一方收取手续费(服务费),不会向双方同时收取。

    2、当买家选择分期付款时,若商家愿意承担费用,按商家设置的费率收取,卖家不承担的部分由买家承担。

    扩展资料

    注意事项:

    1、一个月只有一次申请分期还款的机会,且申请后无法取消。

    2、出账金额中,除“逾期费、最低还款循环利息、分期手续费和分期出账本金部分、延期还款手续费和延期还款出账本金部分”的全部金额均可分期,分期金额需大于等于10元。(比如上个月的应还金额为10000元,其中包含以前申请的分期金额和手续费2000元,则本次可最高分期金额为8000元)。

    参考资料来源:支付宝—花呗账单分期还款金额有什么限制么

    参考资料来源:百度百科—花呗

    参考资料来源:支付宝服务大厅--花呗分期本金和手续费怎么算

相关问题