问题库

货发了,货款一直要不回来怎么办?

冬瓜影视厅
2021/5/3 17:38:51
货发了,货款一直要不回来怎么办?
最佳答案:

货发了,票也开了。

第一次合作吗,不知道他们公司的信誉怎么样,想想他们大公司也不可能会扣我们几千块钱的货款吧!就签订合同了,月结30天,后来听我们一个电磁阀的供应商说他们的货款太难要了,几个月都要不下来的。等到第二次要下订单的时候,我们就和他们说明,需50%预付款,50%款到发货。当然是要看到我们第一批货以后,在继续合作。第一次合作吗,出来点小问题,不过我们都给解决好了。等要货款时就有问题了,月结30天,我们一般都是以签合同的日期开始计算,他们说我们的月结30天是收到货30天以后。等时间又到了,他们又说票没有收到,票寄过去后,他们有说因为后面的合同付款方式改了,前面的款也就没有了。打电话给他们的采购经理葛和香,电话一直不接,要不就是接了说了没有两句就开始骂人了。(后来听他们员工说她是老板的小姨子,所以很拽)现在打电话过去接了就说我们不欠你款,你神经病啊。死活不承认了。虽说货款不是很多,但我们是小公司,若每个采购商都是这样,我们怎么生存呢?

星垂解说

2021/5/7 12:23:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 动漫学园酱

    2021/5/13 12:59:51

    谨防坠入骗子的圈套  办理个人无抵押大咖,虽然不用抵押物,但是机构在审核时都是要评判借款人的还款能力。如果有人说“无抵押无担保,只凭身份证就能贷款”,那么这些人一定是骗子。   申请无抵押贷款也有条件  银行都比较青睐原本的优质客户,因为这样可以大大降低无抵押贷款的风险,对于普通的银行贷款客户来说,申请无抵押贷款就没有那么容易了。 表面上看,无抵押贷款无需抵押无需担保,只要你工资收入到达一定程度,就可以贷款,但是在办理时要注意手续费和管理费,虽然不是很高,但是也是贷款成本。   贷款应“专款专用”  对于信用贷的用户来说,银行还是鼓励借款者用来消费。“我们现在要求客户在放款后几日内提供消费票据,但是现在的作假成本很低,肯定有人钻空子”一位客户说道。 “在经济形势下行压力下,银行虽然都推出了纯信用贷款产品,但个别银行并未积极推广,发放也很审慎。”森强金融也确实发现有人利用信用贷款来投资P2P。而我国法律明确规定,不得用贷款在有价证券、期货等方面从事投机经营。

相关问题