问题库

工行融e借是分期吗?

静心融雪
2021/5/4 10:45:28
工行融e借是分期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丿瘪子

    2021/5/8 18:47:48

    我和你情况差不多,请问你,你的问题得到解决了么?我想自杀了。

  • 高鼋

    2021/5/10 0:10:11

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 梵净之南

    2021/5/18 16:39:05

    科华生物(002022):主要产品包括体外临床免疫诊断试剂(包括快速诊断试剂)、体外临床化学诊断试剂、体外核酸诊断试剂。

    达安基因(002030):主要从事荧光PCR 检测技术技术研究、开发和应用,荧光PCR检测试剂盒和医疗设备的生产和销售以及提供临床检验服务。

    迪安诊断(300244):主营业务是医学诊断服务及体外诊断产品销售。

    硕世生物(688399):主要产品为核酸分子诊断试剂、核酸纯化试剂、干化学诊断试剂及检测仪器。

相关问题