问题库

中国人民银行对各个商业银行的贷款的监督职责是什么?

价值漫步
2021/5/3 3:18:49
如果某个银行违反国家规定,明明知道企业报送的资料有虚假成分,还故意放贷给某个企业。那么折中情况下,如何投诉这家贷款的银行;如果主管的中国人民银行不对此事进行处理的,那又应该如何投诉呢?
最佳答案:

中国人民银行现在只对贷款利率、信贷规模和支农再贷款进行监管,对于各商业银行具体的信贷业务,由银监会管理!

现在商业银行都是自主经营,自负盈亏,所以,你也可以向他们的上级行投诉!

用户西部风来

2021/5/16 3:36:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿周拍客

    2021/5/7 13:49:10

    在抖音直播间,用户可以用“抖币”购买虚拟礼物等平台上的产品或者服务,在看直播的时候对喜欢的主播进行礼物打赏。但是充值兑换的抖币在任何情况下都无法直接兑换成人民币,所以抖币是不能兑换人民币的。

    抖音抖币一般是用户打赏给主播的,用户可以根据自己的实际需要来购买相应的抖币,然后主播可以将用户送的礼物转化为英浪,再通过直播积累英浪来实现变现。

相关问题