问题库

车延保也可以分期吗?哪些保险公司可以做?

十九拆卡
2021/5/3 2:43:18
车延保也可以分期吗?哪些保险公司可以做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 六哈美食

    2021/5/7 2:12:16

    若贷款本金:33万,期限:15年,按照人行5年期以上贷款基准年利率:4.90%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:2592.46,还款总额:466642.97,利息总额:136642.97。

  • 长孙慧俊塞豪

    2021/5/12 10:19:50

    房贷被拒开发商要求补齐尾款,这对于没有全款购房能力的人来说,无疑是很困难的,短时间内基本难以筹措到大额尾款现金,所以,只能跟开发商协商。

    如果是个人原因导致房贷被拒,换家银行也无法贷到款,只能找开发商解除购房合同,并根据合同承担相应的违约责任;如果因为开发商原因被拒贷,那么,开发商需要承担相应的责任,强制补齐尾款要求不合理,协商不好可以起诉到法院。

  • 远嫁小黑妹

    2021/5/16 6:04:14

    可以,信用卡需要在邮政银行官网上或者网点注册开通网上银行后,才可以使用。如果已经是网银客户,则需要在网上做“账户追加”即可实现信用卡网银功能。

    网上交易流程:

    1、支付宝卡通业务激活。客户在使用支付宝卡通业务提供的任何功能之前,必须在支付宝网站激活该业务。客户输入淘宝绿卡卡号,系统验证通过后激活产品。产品激活后,支付限额取决于客户在网点设定的支付限额。

    2、支付。客户使用登录密码登录支付宝网站,验证通过支付密码和手机短信随机验证码,然后使用支付宝卡通业务进行付款,客户不需要在使用过程中验证淘宝绿卡的卡密码。支付宝系统和邮政储蓄系统会分别验证客户的签约存在以及签约状态为正常。

    3、淘宝绿卡余额查询。客户使用支付宝账号、登录密码登录支付宝网站,验证通过支付密码,然后就可以查询淘宝绿卡的可用余额和账户状态。支付宝系统和邮政储蓄系统分别验证客户的签约存在及签约状态为正常。

    4、支付限额查询。客户登录支付宝网站,可以查询客户当日剩余可用的支付限额。

  • 橘太白

    2021/5/17 23:03:32

    一般来说不构成诈骗,属于民事纠纷,对方可以向法院提起民事诉讼,要求债务人偿还债务,

相关问题