问题库

没有任何凭证货款怎么要

阿达西的疆货
2021/5/3 5:55:20
没有任何凭证货款怎么要

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 步行街看客

    2021/5/7 0:23:18

    你好,我是一名心理学硕士,希望我的回答能够对你有所帮助,能让你早日摆脱抑郁重新找回快乐。

    不知道你说的心理抑郁究竟是不是抑郁症,还是仅仅是抑郁情绪或者抑郁心境。

    希望只是简单的抑郁情绪,毕竟不想让这个世界再多一个抑郁症患者了。

    下面我分两种情况给你解答。

    第一种情况:只是抑郁情绪

    第一,不要试图和抑郁情绪作对抗。

    我们越是跟一样东西对着干,它的反弹力就越大。就如同深陷沼泽,越挣扎,陷得越深。

    既然抗争起不到良好的效果,那就“化敌为友”,跟它做朋友,接纳它,跟它和平共处,这样才能更好的应对它。

    第二,想法不等于事实。

    究竟是什么东西让我们感到痛苦?很多时候,让我们深陷抑郁的,可能只是一些鸡毛蒜皮的、无关紧要的小事。

    在这种情况下,我们必须要有一种认知,那就是,不要过度相信自己的想法。

    无论脑海里出现多少悲观消极的东西,它都不代表什么,它不代表自己就是一个悲观消极的人,它不代表自己以后的人生就是灰暗颓废、毫无希望的,它只是一种想法,它并不是现实,除非你执着的想要把它变成现实。

    第三,学会在生活中合理疏解心情

    比如,运动,听音乐、瑜伽,冥想,倾诉,旅行……

    选择一个自己最喜欢的方式,在忙碌的间隙里犒劳自己,为自己疲惫的心灵和身体找个好的归宿,不要让情绪慢慢累积起来,时间久了一定会决堤。

    第二种情况:被确诊为抑郁症

    青少年抑郁症首选心理治疗

    目前,中国抑郁症的治疗与发达国家类似,包括药物治疗、心理治疗、物理治疗及康复治疗。

    由于不同国家的治疗指南存在差异,抑郁症的最佳治疗策略存有争议。

    相较于成人抑郁症,目前青少年抑郁症的治疗多采用康复训练、心理治疗,必要时辅助药物治疗。

    知名医学期刊《柳叶刀》发表的一项关于青少年抑郁症治疗的研究指出,青少年抑郁症患者应首选心理治疗,在无条件进行心理治疗或心理治疗无效的情况下,可考虑使用药物治疗,但应强调治疗的个性化。

    祝福你早日摆脱抑郁,重新找回生活的意义和快乐!

    @一荷谈心 愿意做你心灵的小耳朵

    欢迎关注,交流。

相关问题