问题库

正在服刑人员可以买保险吗?

运动装备达人
2021/5/5 16:21:31
正在服刑人员可以买保险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美希生活

    2021/5/10 4:44:43

    邮你贷是上征信的。提交贷款申请时中邮消费金融会查询个人征信,使用贷款时征信报告中会正常显示该贷款。请用户保持良好的还款习惯,积极维护良好的个人征信。不管用户正常还款或逾期还款,贷款记录将在开户日、销户日和每月结算应还款日后的第1个工作日上报到人行征信系统中。

    已经上传的逾期记录,中邮消费金融没有权利删除该记录,请用户自觉按时还款,避免出现逾期情况。

  • 小熊他爸大熊

    2021/5/17 10:39:54

    一般来说是不能随意更换业务员的,在购买保险犹豫期内无条件退保然后重新购买即可换业务员,一旦保单生效理论是不能够进行更换了。

    如果需要更换可以向保险公司申请变更,并提供理由(比如业务员辞职等),如果保险公司同意才可更换业务员,投保人与保险公司签订的保险合同,业务员就算辞职了也对投保人影响不大,还是能够享受保单所规定的保障。

相关问题