问题库

支付宝交大病保险流程

勇敢的邓
2021/5/5 15:40:31
支付宝交大病保险流程

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾聊金融

    2021/5/11 19:29:43

    飞驰畅行龙卡信用卡是建设银行面向ETC客户发行的专属信用卡,该卡有金卡和白金卡两个等级,并且是有年费的。白金卡年费是580元,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满10笔,可以减免当年年费。金卡年费是160元,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔,即减免当年年费。

    该卡的收费标准详情,用户可登录建设银行官网http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/service/card_shoufei.html查看。

  • 江上村夫

    2021/5/18 17:29:15

    摩根士丹利是一家国际性的投资公司,也就是投行,一般业界叫“大摩”。

    总部地点:美国纽约华尔街;成立时间:1935年(脱离JP摩根之后的成立时间);世界五百强:第218位(2019年);摩根士丹利涉足的金融领域包括股票、债券、外汇、基金、期货、投资银行、证券包销、企业金融咨询、机构性企业营销、房地产、私人财富管理、直接投资、机构投资管理等。

相关问题