问题库

农村信用合作社的贷款利率为什么高得惊人?

怪兽动漫社
2021/5/4 8:17:39
现在国家定的一年期贷款利率是5.85%,而在我的家乡,农民向农村信用合作社贷款,一万元一个月的利息是75元,即月利率7.5‰,换算成年利率就是9%!请问专业人士,这是怎么回事?国家为什么要这样做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 寸言工作室

    2021/5/8 15:18:56

    我行会不定期进行批量调整永久额度和临时额度,主卡客户也可通过以下方式尝试申请调额:

    1、登录全民生活进行调整

    2、电脑登录客服官网申请;

    3、拨打热线申请。

    提示您:

    ※通过不同渠道申请额度调整的审核结果是一致的;

    ※若您名下有状态正常的白金理财卡、通宝分期卡或新e贷卡账户时,仅接受此三种账户的永久调额,其他账户暂无法接受主动调额申请;

    ※我行会根据您申请时的账户情况由系统综合评分得出结果,若对结果不满意,建议再用卡一段时间,多元化消费,按时还款,三期账单后再尝试申请;

  • 蛋小姐的日常

    2021/5/12 20:33:46

    这个很简答啦,一个钱包,希望你能多多挣钱,皮带是想拴住你,杯子代表一辈子。加起来就是:跟你一辈子,和你一起多挣钱。

    顺祝生日快乐!

  • 薄嗬菇凉

    2021/5/16 20:58:36

    您好,亲~针对您反馈微博无法刷新的问题,建议您清除手机的缓存,强制刷新手机页面,并检查或更换您的手机网络环境,如果您的问题依然存在,请您在我-设置-意见反馈页面发布一条微博并@微博客服,该微博会获取您手机的信息,同时还需要您提供一下网络运营商以及微博无法刷新的页面截图,方便我们进行核实并处理哦 ~

相关问题