问题库

武威市我想贷款买房子,开发商说要个人收入证明还有工资的银行卡流水账单,卡流水账单是必须开的吗

天缘神之情
2021/5/4 1:52:47
武威市我想贷款买房子,开发商说要个人收入证明还有工资的银行卡流水账单,卡流水账单是必须开的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 智奥科技

    2021/5/11 23:50:22

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 吾腔调

    2021/5/17 8:57:30

    第一步:提交贷款申请及相关证件;

    第二步:配合信贷业务员完成贷款调查;

    第三步:到银行签定合同并得到贷款。

    包商银行小微企业贷款致力于解决中小企业融资难题,为有资金需求的个体工商户及小企业提供资金支持。服务对象主要涉及商品贸易、加工制造、物流运输、餐饮娱乐、IT及信息产业、服务业、文体、租赁、种养殖等各行各业的各种所有制形式和组织形式的小企业、个体工商户。

相关问题