问题库

房屋抵押贷款已还清,如何解除抵押登记

幽冥妃子
2021/5/4 2:37:56
房屋抵押贷款已还清,如何解除抵押登记

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 母乳顾问丹丹

    2021/5/8 16:21:50

    我觉得两个原因,一个是还的起钱的,另一个是还不起钱的,还不起的就不说了,反正还不起了,就那样了。主要说还得起钱不还的,首先是,非常有钱不还的,这就是无赖,也就是老赖,你找他还钱他比你还有理,你就是长八张嘴也说不过他半句,这玩意仗着自己有钱有势根本不会理你,就是告也没辙,法院执行力的差劲超乎你想象,除非找到可以制约他又和你关系特铁的人,要不就别想了。

    另一种有点钱自己用的,这种人比较多,他用钱的地方多了去了,就是有点钱也要牌桌子上去拉关系的主儿,而且这人欠账也多,生意流动量大,你要的狠了,给点,你不要,他不还,就是还了,也要找机会再要点,要不再蹭蹭,这人不是不还,就是还不完,你要告他,得,不告还好,告赢了你自己在圈里难混,告输了,你就惹麻烦了,白的黑的老的少的,够你喝几壶的,最后还得找他说好话,毕竟人都有圈,这种钱不多的混子,关系不好千万别给大的,费劲。

    还有一种是只够自己花的,这种比还不起的好点,最起码找他要钱还可以管顿饭,但这钱就难拿了,那叫一把鼻涕一把泪啊,要不就跟你扯爷爷舅舅老姨夫,那叫一个惨啊,你要真信,没钱,你不信,他也没钱,你告你就告,说真的,这玩意就多一口气,不拿房子不拿地你就白跑,只有抵东西能回点,还要被亲戚朋友戳脊梁骨子。

    其实说这么多,要账的时候什么都能碰见,其实说真的,人家有能力把你口袋里的钱踹到他兜里是人家本事,而这种人一般比要账的人不管智商情商,社会经验,黑白两道都强出不少,除非是比较好的社会银行,俗称就不说了,要不进了人家兜里在要出来,忒难,有这朋友你一般还要他给你办点事儿呢,法律程序的推诿扯和社会的现实决定了这些人不怕事,敢惹事,事儿来了不叫事的特殊特质,这些特质非常值得我们去学习,去体会,让我们一起浪吧,一起理论联系实际打造“我就不还你能咋滴,不还我死你家里,你死死了我就还,不还信不信我嫩死你”的社会诚信系统而努力奋斗!

相关问题