问题库

请问大家今年做金融贷款工作还是做餐饮招商类的好?

和蔼的所想
2021/5/4 2:01:37
最近都找一个月的工作了,一直没遇到合适的,想问问大家,今年缺钱的人挺多的,如果我找那种第三方金融公司专门跟银行合作放贷款的,还有餐饮招商的工作,这两个工作都是电话销售,不过提成高,不知道做哪个好?
最佳答案:

推荐做金融贷款方面的工作,因为现在有比较多的企业经过前半年的休养生息,是比较需要大量的资金来支持来维系经营。而餐饮行业近期是比较冷门的,比较多的顾客现在都不会过多的去餐饮店等人群聚集之处就餐。

青山微醺

2021/5/9 19:00:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为祖国而骄傲

    2021/5/5 5:58:52

    建议直接去银行申请办理。

    申请信用卡条件:

    1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    2.有良好信用记录;

    3.申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

    申请信用卡材料:

    1.身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    2.工作及收入证明资料;

    3.其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    1.携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向银行提交上述供银行后台审核部门审核。

    2.网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入所需银行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

  • 心禅无尘

    2021/5/17 6:15:34

    新店越开越多,开的越多,关的越多,赔钱的越多。

    过去餐饮业有一个数据,508天,餐饮业的平均寿命。经营小餐厅,时刻关注行业的发展,508天平均寿命要缩短,年终大数据会提供支持。

    赔钱的原因在于餐饮业的三高一低,第一,人员成本高,劳动法的颁布消灭了廉价劳动力,基础生活水平的提高致使工作没有紧迫性,招聘服务员成为餐厅常态,餐厅的大量开业致使厨师紧销,工资也水涨船高。二各行业都看好餐饮,餐厅前仆后继,新人辈出,能做餐厅的房屋抢手,房租也是节节高。三随着人们追求健康,原料也追求真材实料,人工成本高也使原料成本也越来越高。
    利润低,没做过餐饮的人只觉得利润高,其实利润很低,稍不注意,就会亏损。没有回天之力,便会血本无归。认识不足的人总想试试,谁还不吃饭了,我说对吗?欢迎拍砖!

相关问题