问题库

黑底白条无领春秋中长上衣配什么颜色的裤子

巴黎菲姐
2021/5/4 1:07:29
黑底白条无领春秋中长上衣配什么颜色的裤子

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 声爱景兴风

    2021/5/8 5:18:53

    黑色一向是同一个款式中卖的最好的颜色,这也说明黑色一向是大家的首选。每个妹子的衣柜里应该都有黑色的衣服,它擅长优雅,擅长气质,擅长显瘦,擅长酷和百搭,因此名副其实的每个妹子衣柜里的必备百搭单品。那如果有一件黑色上衣,该怎样搭配裤子呢?这里给出一些推荐哦。

    1、白色

    黑白色一向是经典,不过上白下黑的穿法非常常见,上黑下白的穿法并没有那么常见。不过我想说,不换你承不承认,上黑下白的穿法确确实会高级很多。黑色皮衣搭配白色蛋糕裙,又仙又酷,洋气极了。换成黑色蛋糕裙和白色上衣的话可能就很普通了。

    牛仔色

    上衣黑色,下身搭配牛仔裤孩或者牛仔裙也是非常好看的哦。这也是非常洋气的配色,闭眼穿,绝对没问题的。

    其他色

    冷色系,稍微深一点颜色的裤子搭配黑色上衣也是十分好看。格子裤子更是绝配,看到我想离开去买格纹裤子。

    黑色

    黑色上衣搭配黑色裤子是最普通的搭配方法,也是最基本,最经典的。一生黑酷酷的超级帅。不过要注意一身黑的时候一定要画点妆,有红唇就更棒了。

相关问题