问题库

拍拍贷借到款 立马被扣除手续费 高达10%

寂寞的男人陰
2021/5/4 0:48:26
拍拍贷 贷款3000 年利率12% 实际申请到你账户的钱只有2680多 申请成功的同时立马扣除手续费 比例高达10% 之后数月分期还款 年利率仍然是12%(且按照3000计算) 我不想要这么高的贷款 他们说不想要可以马上还款 不收利息 。但是还款金额是3001 我账户只有2681 这么说我需要立马充值还给他们。要么就认亏用他们的钱 每月还本息。 请问各位网友大大 我不想要 还不行么。有这么黑的网站吗。
最佳答案:

我也是,正在打电话要求注销账户,昨天4400,我亏了500换上了,五分钟了还没打通

小艾侃篮球

2021/5/18 7:08:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 董家村夫

    2021/5/10 6:59:48

    这篇文章讲述的是一位母亲在整理东西时,找到了一张本地富人张大可立的借条。想起了一面之交,非亲非故的张大可在二十年前由于生活困窘,向她们家借了两百元。这位母亲决定去找张大可,找到他后,张大可问了一些他们家的情况,知道她和她丈夫所在的厂倒闭,五十几岁的老人不得不做保安后,马上给了两千元。经过这位母亲的坚持,最终只拿了两百块。她的丈夫知道后,想起张大可已在第二年还了钱,当时因为找不到借条,而没有撕掉。那位母亲立刻去还钱,并连连道歉。从那后,她的儿子每月都收到张大可寄的五百元的汇款单,她们家每次也都写张借条。张大可说,是这张借条使他现在有钱的,他想起二十年前他没钱的时候曾经得到的帮助,现在他要记住。

    文章给我们讲了一个感人的故事,主人工张大可身上那种动人的品质,不仅是盏指路明灯,甚至可以是一棵生命顽强的小草,在你的心灵伸出扎根,发芽,生长。他不忘恩,虽已还钱却还帮助那位母亲,让他们早日走出困境。

    在张大可遇到困难时,那位母亲虽与他不熟识却能真诚地帮助他,后来记起张大可的借债其实已经还清时,她“立刻去还钱,并连连道歉”都说明她们和张大可一样映射了中华民族劳动人民的淳朴、善良、真诚、互爱互助的可贵品质。他们在心里认准“良心”两个大字,但正是这两个大字,使他们互爱互助,彼此关心,照顾。

    我觉得互相关心不是只在散文、小说上有的,我们在现实也能做到。在公共汽车上给老弱病残者让位;在别人忘带东西时,可以伸出援救之手;在自己获益的同时,想想贫苦人民的小孩连书也不能读,一天三餐也不得温饱。我们应该帮助他们,并且说到做到。这样我们的祖国才会更加美好,人民更加幸福。其实,每个人都会在人生路途中背上一笔“良心债”,这种债是不能用钱偿还的,否则人间就会变得冷冷清清的了。记住,我们每个人身上都背者“老借条”。

    愿我们每个人都能帮助周围的人,关心他人。

相关问题