问题库

蚂蚁基金能转换吗?

晚得否
2021/5/5 1:40:36
蚂蚁基金能转换吗?
最佳答案:

在支付宝蚂蚁财富中买的基金是可以转换的,在基金卖出或转换的页面,可以选择转入基金,然后输入转出份额,这样就完成了基金的转换。注意基金转换将收取一定的手续费,转换费率会在转出页面有所显示。同时页面也会给出预计转换成功的时间,不过具体以实际转换成功页面为准。

另外同一基金公司旗下的基金相互转换有可能不收手续费,这样对于投资者来说可以避免一些损失。

出发去这里

2021/5/11 1:08:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 桂西农叔

    2021/5/9 0:56:48

    股票分红是不是额外收入,要看投资者怎么看。因为股票分红上市公司确实是拿出了真金白银来分红,但是股票分红之后,股价会相应调低,所以投资者的总资产不会发生变化。

    投资者购买一家上市公司的股票,对该公司进行投资,同时享受公司分红的权利,一般来说,上市公司分红有两种形式;向股东派发现金股利和股票股利,上市公司可根据情况选择其中一种形式进行分红,也可以两种形式同时用。

  • 东南亚流浪记

    2021/5/14 4:34:58

    具体要看是什么网贷。

    现在民间有很多正规靠谱的网贷,也会上征信,比如消费金融、持牌小贷公司等,你提交了申请,他们会查征信,逾期也会上征信。

    其他的很多网贷则不会上征信,所以申请记录也不会显示在征信内,无需过分担心。

  • 柒色童年

    2021/5/16 2:45:36

    百年康乾保重疾险等待期为90天,从投保且缴费成功后保单生效日起按自然日计算,等待期内被保险人出险,属于保险公司的免责范围,若是确诊重疾,保险合同终止,保险公司退还已交保费。

    等待期的设置主要是为了防止带病投保,等待期越短越好,对于终身保障,等待期90天还是比较短的。

相关问题