问题库

保险预定利率4.025是什么意思?

莫盛东
2021/5/5 5:38:48
保险预定利率4.025是什么意思?
最佳答案:

保险预定利率是指保险公司计算寿险产品的保费和责任准备金时,根据预测出来的收益,提供给消费者的回报率。而保险预定利率4.025即保险公司预测给客户的回报率为4.025%。

不过,消费者实际能享受到的保单回报率不一定是4.025%,需以保险公司实际结算给出的利率为准。

鸿雁情

2021/5/13 1:48:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 房产小原

    2021/5/17 17:14:28

    重疾险的保费是保险公司根据被保险人的年龄、职业、健康状况,以及投保选择的保额、保险期间、保障责任等因素,按照一定的费率标准综合计算出来的。重疾险保费过万,通常保额高、保险期间为终身、保障责任全面,如此就很正常。

    若是投保单纯的消费型重疾险,选择的是定期保障,被保险人年龄越小,保费也越低,每年可能只要小几千就够了。

    投保重疾险一定要以不影响家庭经济条件为前提,保障是本质,储蓄和理财比较适合经济条件极优的家庭。

相关问题