问题库

国内的重疾险在国外可以用吗?

风雨翁
2021/5/5 3:03:36
国内的重疾险在国外可以用吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木木爱漫剪

    2021/5/7 4:19:16

    不管国外火不火

    在我家很火

    今年因为**

    两个上幼儿园的小孩

    开学前两天就煮点中药给他喝

    很好

    这个学期也一样

    这个习惯可以坚持下去

    小孩一到学校

    人多

    容易就感冒了

  • 椒风弄儿

    2021/5/14 19:14:08

    微医保百万医疗险是泰康在线推出的一款针对住院费用报销的医疗险。泰康保险集团成立于1996年,总部位于北京,至今已发展成为一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型金融保险服务集团,泰康人寿成立20多年,全国线下服务网点多,线上官方客服电话为95522,综合实力较强,2018、2019两年跻身于世界500强。

  • 死木呆

    2021/5/16 20:47:49

    现金分期,简单说,就是经过银行审核,把你信用卡的可用额度转换成现金,并打到你名下指定的借记卡内,然后你再分期还款。现金可以用于其他消费,也就类似于信用卡取现,但是手续费不是一般的高。目前,绝大部分银行都提供信用卡“现金分期”的业务,而且各有名目,有些已经形成固定品牌,比如中信的“圆梦金”,浦发的“万用金”等等。不同的银行,审批下的额度也不同,一般银行最高的额度为5万,但个别银行如兴业最高额度可达30万元。

相关问题