问题库

花呗金可以兑换花呗还款红包吗?

金鱼说体育
2021/5/5 5:26:55
花呗金可以兑换花呗还款红包吗?
最佳答案:

花呗金是可以兑换花呗还款红包,以下就是花呗金兑换花呗还款红包的规则:

1、花呗金按照1:1的比例兑换花呗还款红包。

2、花呗金可一次性全额兑换花呗还款红包,但不支持部分兑换。

3、花呗金兑换了花呗还款红包后,花呗还款红包拥有自身的有效期,其有效期与花呗金的有效期不同。兑换了花呗还款红包,请在有效内使用。

搜狐焦点

2021/5/14 19:13:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茂拐子

    2021/5/9 1:00:21

    用户如果和商家有约定,比如拒贷之后退定金,那么这时候定金就是可以退的。或者是用户被拒贷的原因与自身无关,其它方面的原因导致被拒贷,也是可以退定金的。而既没有约定,又是因为自身的原因导致被拒贷,这时候定金就是不退的。

    因此,用户在出定金的时候一定要与商家约定,这样一来定金被拒绝退还也是可以维权的。

  • 菜小吕

    2021/5/17 7:23:07

    属于基金交易,不算股票的交易经验。

    LOF基金是上市型开放式基金,开放式基金就是在正常的交易时间内,申购和赎回不限制特定的时间,可以自由交易。上市开放式基金既可通过证券交易所发行认购和集中交易,也可通过基金管理人、银行及其他代销机构认购、申购和赎回。若觉得通过场内麻烦,LOF也可以场外交易,十分方便。

相关问题