问题库

备用金逾期一天会怎样?

逗焖
2021/5/5 4:21:22

不小心忘记支付宝备用金的还款时间逾期了一天,请问备用金逾期一天会怎样呢?逾期有什么后果啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阅三千繁华

    2021/5/8 2:53:05

    车金融额度区间为5万至30万,与你提交的车辆信息有关,具体请以提交后评估结果为准。

    在线上提交申请完成后,页面给的额度是预估额度,实际额度以线下验车后给出的额度为准,额度有效期30天,过期后需重新申请。车金融的年利率为18.25%,现在信托贷款机构的汽车抵押贷款年利率都在18%左右,所以车金融的年利率还是比较正常的。

    申请成功之后按时还款就可以了,目前车金融仅支持每月等额还款,可分期期数仅支持12个月; 第一个还款日前不支持提前还款,之后可提前还款,不收取提前还款手续费。 车金融还款支持主动还款和自动扣款。主动还款需注意:

    1、还款日主动还款,还当期,只能全额还款不能部份还款。

    2、逾期后主动还款,也只能进行当期+利息全额还款。

相关问题