问题库

自由党首黄教安如果在2022年上台后不解救朴瑾惠,朴瑾惠是否真的坐穿牢底呢?

情趣带班
2021/6/10 4:11:32
自由党首黄教安如果在2022年上台后不解救朴瑾惠,朴瑾惠是否真的坐穿牢底呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不是八戒的戒

    2021/6/19 4:39:52

    <大奇讲故事>关注微信公众号

    白俄未骚乱之前,普京早就有一个宏伟的计划将建立俄白联盟的罗斯帝国,其中他希望原独联体的白俄罗斯能重新回到俄罗斯大家庭怀抱之中。

    可是白俄总统卢卡申科始终很犹豫,如联盟国家形成,自己的权力将受到牵制,因此,产生摇摆。并调整政策开始偏向西方,以获得西方援助。

    卢卡申科万万没有想到西方援助没来,反而支持反对派,要求他下台。这一点他没有想到……

    他立即打电话求助于普京。由于俄白之间的特殊关系,以及白俄罗斯的战略地位。普京答应将出兵援助白俄罗斯。

    未来白俄向左,向右,将取决于卢卡申科的决心,如继续以强硬姿态而不加以自身去改良,未来白俄仍将凶多吉少……

相关问题