问题库

怎么确定自已是否得了抑郁症?

星噬之铭
2021/6/10 3:10:20
怎么确定自已是否得了抑郁症?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观风景

    2021/6/15 10:50:57

    这不能用过分来论,这是无知!

    既然你已经知道自己的孩子得了抑郁症,那你首先应该去了解什么是抑郁症,抑郁症会给孩子的身体和精神带来什么样的伤害。应该如何治疗。作为父母,应该做的是积极的引导帮助孩子走出心理的阴影,让孩子过上正常的生活。

    抑郁症并不是很多人理解的单纯的心情不好,而是一种病,需要积极的配合治疗。抑郁的发生与孩子的生活环境、原生家庭也有一定的关系。作为父母,当孩子出现抑郁症状后,不要总是抱怨,也不要总是提出你自认为合理的,但是对孩子来说就是施加压力的要求。而是要想办法让孩子从心里上解开心结。

    虽然上进是家长对孩子的希望,可是,你的孩子已经抑郁了,他已经病了,你能不能暂时的放下你的希望,你的要求,你的抱怨,从孩子的角度去理解孩子,爱护孩子,帮助孩子走出抑郁。

相关问题