问题库

1999年是什么梗?

鹜华
2021/6/10 5:06:28
1999年是什么梗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张铎锏律师

    2021/6/19 0:00:55

    1996年,宇宙深空传来了一段无线电波,通过科学家解译后,得知这段无线电波仅包含了一句重复的话:不要回答!不要回答!不要回答!

    似乎这样的警告并不足以阻止人类探寻外星文明的决心与好奇心,于是科学家们把关于地球的一部分信息编译后发了出去,同时传达出和平和善意,之后我们静待外星文明的回答。

    然而我们的友善,等来的并不是和平,而是入侵!当第一艘外星战舰到达地球时,人类完全没有做好任何准备,只能被动挨打!地球战火四起,废墟连片,家园变成了焦土,故友变成了记忆。

    反应过来的人类奋起反抗,终于把第一艘前来探路的外星战舰消灭了!还没值得庆祝,就传来了噩耗!科学家探测到还有十多艘外星战舰正在陆续赶来,最迟半年就会临近地球。

    我们不能被动挨打,我们必须还击,我们誓死要保卫住我们的家园,于是全球人类齐心协力,共抗外敌!科学家们在外星战舰临近地球前的一个月,研发出了能够激发人体100%潜能的新药物,此举无疑给地球带来了更大的希望。

    当时我被检测到体格异常,注射此药物后,能超常发挥300%的潜能,于是我成了一位小组长,有十二位队员。虽然我们都不过三岁,但我们的战斗力依然强悍,不可小觑!虽然我们都还在喝奶,但不能以黄口小儿看待!虽然我们这队叫奶瓶小战队,但它真的不是为了笑死敌人而来!

    战场上只要看到叼着奶瓶而来的战士,总能引起人们的欢呼,总能让外星人仓皇而逃,我们这个小队的恐怖,已经在外星人心里印上了无法抹去的阴影!

    战场是惨烈的,战场是悲痛的,战场是充满仇恨的,当我们消灭完所有外星战舰之时,我的队员仅剩下了三人,我的奶瓶也在大战中损坏了奶嘴儿,这让我怒火漫天,硬是以头穿梭撞毁了一艘战舰才熄灭了我的怒火!

    时间定格在1999年,通过人类的努力,终于消灭了所有的外星战舰,使地球重归平静,然而我们都知道,这一战仅仅能阻止外星人200年的时间而已,更艰巨更惨烈的任务,还在后面。此时全球作战指挥部正在开表彰大会,鄙人有幸含着奶瓶坐在最左边的角落里参加,并收到了表彰。

    表彰大会结束后,指挥部要部署下一步地球人的行动,当时从长远考虑,决定让下一代人快乐成长,不要他们参与仇恨,不要他们带着悲痛成长,把所有的痛苦、仇恨、磨难都留给我们这一代人,让我们去承担所有,我们要为下一代人以及更后面的人负重前行!所以我们签订了《1999年保密协议》!

    看到这里的00后的小家伙们,你们要记住,当时的人们,为了让你们不去承担痛苦,为了让你们快乐成长,你看看我们花费了多大的心思,付出了多大的努力,才编出这么多的故事来忽悠你们,你们是不是该心存感激!?

  • 涛涛讲古今

    2021/6/24 12:20:46

    具体说说情况啊

相关问题