问题库

女性割礼现在还在北非,阿拉伯国家流行吗?为何现代还有如此残忍的陋习?

彩霞戴芳
2021/6/10 5:48:51
女性割礼现在还在北非,阿拉伯国家流行吗?为何现代还有如此残忍的陋习?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史的哲思

    2021/6/17 16:27:09

    杭州来女士失踪案今天宣布破案。来女士在家中睡着,被其丈夫许某某残忍杀害,并且分尸过程非常的残忍,手段非常的毒辣,引起了全国人民的公愤。

    我猜这个许某某在一刚开始杀了妻子的时候,刚开始可能会有一点点害怕,但是到后来一想女主人死了,财产都是他的了,内心可能会有一点点小得意。但是随着警察找上门广大人民群众的质疑,他的内心肯定是恐惧并且感觉到害怕,等到警察调查到水落石出将他拘押的时候,他的内心肯定已经崩溃,觉得自己马上就要受到法律的惩处,悔之不及。

    那么她的丈夫许某某为什么会如此的残暴呢?主要是因为许某某的大儿子结婚需要婚房,这时候来女士老家正好拆迁,分了两套房子。许某某就想要女士把房子让给他的大儿子做婚房结婚,这遭到了来女士的拒绝。这时候许某某怒上心头,直接就把来女士给杀了,这就是许某某如此残暴的原因。

  • 双鱼沈淑芬

    2021/6/19 18:14:30

    我是萨沙,我来回答。

    主要是单方面宣传的结果。

    稍微有智商的人都应该知道,任何一支强悍的军队,必然有严格的军纪。

    如果连基本的军纪都无法维持,这支军队根本就不可能有什么战斗力。

    大家想起当年抓二王的时候,曾经聚集了数千武装民兵搜山。

    这些民兵受到的训练很少,军纪也不佳。开始搜山时,负责的指挥官对天开了两枪,下令开始搜。

    结果听到2声枪响,周边数百名民兵误以为是二王开枪,一瞬间逃得没了影子。

    至于美军的所谓的军纪懒散,主要指在军营外的休闲时期。

    中美文化不同,美国年轻人很多把酒精、女人都当做寻常事,很多人也不排斥赌博之内。

    而美军是不会干涉士兵离开军营的生活,只要不犯法就可以。

    所以,美国海军一靠岸离开军营,士兵基本都是去喝酒找女人。海军为了避免出现性病,甚至在运输官兵靠岸的船只上放有免费的避孕套。

    至于所谓的美军性侵问题。

    美国人所谓的性侵,不是强奸。强奸属于性侵的一种,但性侵是非常广泛的。

    对于美国人来说,性骚扰也就是中国人说的调戏,也属于性侵。

    比如有男兵当着女兵说黄色笑话,讨论性话题,都可以当做性骚扰。

    表面上,美军每天性侵很多,其实绝大部分都是这种骚扰,真正强奸案件不多。

    美国是一个非常重视性犯罪的国家,性暴力犯罪不但判的很重,而且会严重影响罪犯的生活。有了这种前科,只要同女性有接触的工作你基本都不能做,哪怕你已经释放多年。

    而美国女人也绝对没有什么中国女人那种思想,不会被强奸了也要忍着,公开了自己先要自杀。他们有了性侵案件,基本都是第一时间报案。

    这些都是各种各样的误导而已。

    实际上,美军在作战期间,军纪是非常严格的。

    比如下令让你坚守这个据点,没有撤退命令,美军官兵是绝对不敢擅自撤退的,不然很可能会坐牢甚至枪毙。

    再说,要求你按照固定的巡逻路线日常巡逻,你就必须严格遵守。如果你怕遭受袭击,随便更改路线,被发现也要倒大霉。

    除了这些以外,美军还有很多军纪。

    美军《海军陆战队手册》规定,男性士兵在穿制服时不能带伞和打伞。

    这在我们看来,根本不符合情理啊,但就是必须执行。

    2013年5月16日,美国总统奥巴马与土耳其总理埃尔多安在白宫玫瑰花园举行联合记者会,突然下雨。奥巴马要身旁的海军陆战队士兵为他和宾客打伞,此举遭到舆论的强烈批评。奥巴马最后被迫承认自己违规,不得不向海军陆战队道歉。

相关问题