问题库

剧慌了,有没有好看的电视或电影推荐?

邹城乔哥
2021/6/10 5:34:14
剧慌了,有没有好看的电视或电影推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琉璃小筑

    2021/6/14 6:23:26

    谢谢邀请,要说最霸气,最有气势的片段还是《战狼2》里面吴京手臂绑着国旗,通过战区的那个片段,看着五星红旗迎风飘扬着,政府军与反政府军自觉停战,让中国人先过去!说实话,当时真的是眼含泪水,热血沸腾。真的希望中国多一点这样的电影,凝聚了我们中华儿女们的民族之情!

  • 家和装饰

    2021/6/23 19:37:43

    1举起手来 1/2部

    2 连续剧我的兄弟叫顺溜

    3 少将张学良

    太多太多了

    十四的抗战,涌现一大批抗日英雄!抗战电影战争片400部:2012最新《一八九四·甲午大海战》2011动作战争《赛德克·巴莱》张艺谋2011战争剧情《金陵十三钗》《南京!南京!》抗战大片《喋血孤城/常德大血战》经典战争《七七事变》姜文经典《鬼子来了》《拉贝日记》《太行山上》《狩猎者》《血战台儿庄》经典动作战争《风语者》IMDB经典TOP198《硫磺岛来信》

相关问题