问题库

怀孕时,女宝是否比男宝心跳快?有何依据?

街源山里人
2021/6/10 3:06:31
怀孕时,女宝是否比男宝心跳快?有何依据?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 祭盼雁戢鸣

    2021/6/17 4:58:02

    业主买房子的时候已经购买了所谓的公摊面积了,公摊面积包括电梯,所以电梯已经被当做公摊卖给业主了,凭什么再次收费?

  • 古捣玩

    2021/6/22 14:54:58


    专业解析摩托车故障,精准推荐所需车型。大家好,我是 骑士分享 欢迎您的关注!

    什么是摩托车挂牌销售?

    摩托车挂牌销售就是将原本买车后需要悬挂的牌照,提前挂在了售卖车辆上。这种现象在国四过渡期间比较常见,可能市面上仍然有大量的车型存在。当然也不排除一些上牌比较困难的区域,也存在着类似的现象。总而言之一句话新售卖的车型只要悬挂着牌照,就属于挂牌销售的范畴,当然一定要将二手车排除在外。

    虽然这些车型已经悬挂了牌照,但从车辆本质上来说它并不是二手车,只是车型的身份发生了变化,也就是说它虽然名义上属于了别人,但真正的车主还没有出现。

    当车主挑选好爱车以后完全可以通过过户,将当车辆的户口办到自己名下,当然也可以挂靠在当前车辆的所有人名下,这种操作完全是可行的,也是合法的,基本上也不会影响后期的使用。

    而出现挂牌销售的原因前面已经说了,主要还是为了避免车辆无法正常上户,因为化油器车型在当前是不符合国四排放标准的,如果当时车辆无法完全销售殆尽,后期就不可能正常上户,所以经销商采用了提前上户,带牌销售的方法,来保证车辆后期正常的使用。

    作为用户选择这类车辆时,一定要看它的出厂日期和上户时间,如果这两个时间离当前时间比较远,那么就要三思而后行,因为这种状态下它和库存车没有什么两样。

    其次对于车辆的户口问题一定要搞清楚,到底是长期“挂靠”,还是第一时间过户,都要做一个明确的答复和操作流程,因为车辆的户口将会影响后期的审车,年检等相关操作,如果当前商户不具备代办的能力,那么就会出现一些不必要的纠纷,所以白纸黑字一定要写清楚。

    搞清楚了以上两点,如果遇到一款不错的挂牌销售车型,还是值得入手的,并且它还会具有一定的优势,比如不需要排队上牌,办完手续就可以上路骑行,甚至于价格上还会有优惠,所以也没必要过度排斥这种现象。

相关问题