问题库

中国的农村土地重新规划承包经营是否刻不容缓?

农村大曹
2021/6/11 21:02:27
中国的农村土地重新规划承包经营是否刻不容缓?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 潮搭服饰秀

    2021/6/18 4:24:23

    作为****是否有外部势力故意破坏,我认为可能性要大的多。因为我国刚刚恢复经济发展,走入正规化一片看好的情况下,就突然****就又冒了出来,这难道不使人更加怀疑是外部恶毒势力破坏吗?故意搞破坏我国经济发展和国家稳定吗?

    为什么我国****完全控制住以后,老美的**正在发展高潮阶段,非要和我们国通航,这不是很明显要向我国传播**吗?被我国禁止后,又伸出多项破坏我国稳定和经济的魔爪,这我们所有的人是都知道的。作为最近的******,信不信,追根到底以后,绝对是那些不怀好意的家伙们,专门有目的是进行破坏我国的稳定,和经济发展使的黑心肠。

    在现在的多事之秋时候,国际形势又动荡不稳的情况下,对于那些不友好的东西,该断就断,它们的东西再便宜,国人们也不要去购买,还是自己国家生产的东西吃着放心,使用着也放心。因为老美害我国的心永远不会死。

相关问题