问题库

新房子多长时间能入住?打的壁柜,柜门和后板是高密度板,一个五岁宝宝体质也不太好?

科技数据君
2021/6/11 23:21:14
新房子多长时间能入住?打的壁柜,柜门和后板是高密度板,一个五岁宝宝体质也不太好?
最佳答案:

我也是去年才装修的!学习了不少小窍门!建议准备一些茶叶,分散放置在柜角旮旯的地方,每次去通风的时候用潮抹布擦拭一遍,每周去3--4次,每次通风时间不少于1小时,基本上半年就可以入住!检测的东西每家的标准都不太一样!而且现在市场泛滥,也确实没什么太值得信任且靠谱的商家,价钱也都不太大众化!所以我还是建议亲力亲为,这样才能确保万无一失!

另外,壁纸和墙画什么的最好用潮抹布沾,然后用报纸弄干

用户为高危险

2021/6/18 7:50:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谢礼根

    2021/6/15 0:04:18

    新房要入住时,要查日子,看看那一天搬家好。我们这里时兴“温锅”,就是亲朋好友都来祝贺搬进新家,并且还要烧香烧纸,有的讲究的人家还要贴上,太公在此,诸神退位的符子。

    有人说房子住的顺不顺和有的人的属相有关系,这个本人不太了解这方面知识,不能妄下结论。但是在阴阳先生的那里,可真的有这么一说。

    我当年分家的时候,父母一共三栋房子,愿意住那一栋房随便挑选,后来父亲找了一个看房先生回来问了问,看房先生说,其中有一栋房不适合我去住,属相和方位不合,后来我就按照看房人的说法住进了现在的房子。几十年了,日子过得也算顺利。

    新房入住,怎样才算吉利,只要我们按照老的风俗习惯来,该拜的拜,该讲究的讲究,别留下遗憾,以后的事,顺其自然吧。

    我有个本家兄弟,去年刚在市里买了新房,搬到楼上不到一个星期,人就得病去世了,很多人说他们家买的房子不吉利,我要说,跟房子没关系,是他的寿限到了,有些事情,不能强信,不能不信。

    董青岛供稿。

    配图来自网络,版权归原创所有。

相关问题