问题库

历史上有哪些正史里记载的恐怖事件?

薇拉龙
2021/6/11 23:49:53
历史上有哪些正史里记载的恐怖事件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 且行且修行

    2021/6/17 15:03:21

    专注历史的中国小贱,与你分享。


    李启铭的一句“我爸是李刚”,彻底让他爹火了一把,也彻底的火得焦糊烂臭,李启铭堪称史上最坑爹的儿子了。

    提到“我爸是李刚”这句话,肯定会有人表示异议,为什么呢?因为网上流传这么一种说法:李启铭的原话其实是“我不会跑的,赶紧打120,我爸是李刚”,然后就被媒体掐头去尾,播了出来,这是一种说法。

    另外一种说法是这样的:李启铭的原话是“看把我车刮的,你们想干嘛,我爸是李刚”。

    恕我无能为力,花了一个多小时,始终无法查询到当初事件的现场视频,而所谓的现场人士,说法又兼具上面两种版本。那么,怎么办呢?

    很简单,不看其言,只观其行。

    首先,我的观点很明确,不管李启铭是否说过什么,就看他现场的做法,简直就是令人发指,性质十分恶劣。

    一、案发过程

    李启铭醉驾送女友回学校,减速进了校门,随后突然加速行驶在校园中。陈晓凤和张晶晶恰好在校园内练习轮滑,一个穿着轮滑鞋,而另一个穿着平底鞋,两个女孩子并不知道死神朝她两袭来。

    李启铭在校园内并没有减速的意思,径直撞上了两个小女孩,陈晓凤被撞到空中翻滚,落地后又被车后轮碾压,造成二次伤害,导致陈晓凤伤重不治。

    而李启铭呢?这小子居然没有停下来的意思,右拐进入小路,将女朋友送到宿舍。

    最让我愤怒的是,这小子选择原路返回,车子就从倒在血泊中的两个女孩身旁驶过去。说真的,给我的感觉就是,他撞的不是人,而是小鸡、小狗。

    在即将驶出校门的时候,被校园内武术协会的学生以及保安拦下。

    “醉驾”、“肇事逃逸”、“冷血”,整个事件,李启铭的所作所为,传达给我的就是这些。

    二、细节知春秋

    1、张凯,是死者家属的委托律师。

    其律师事务所主任曾和张凯谈话,要求他终止此案的代理。当然,是受到外力因素的影响。

    张凯曾在微博透露,2010年12月14日晚十点四十左右,驾车回家途中,被三辆车围堵,从车上下来十余人。在尝试强开车门未果后,便暴力敲打车门和车窗,张凯趁众人松懈的时候,从前面越野车左侧撞出一条出路。

    2、事发时,见证人很多,然而事发后,学校下了指示,直接导致了集体沉默。

    3、事发后,第一次的鉴定通知书上写的是:行驶速度是45公里/小时——59公里/小时,这种速度和两名受害者的伤情极为不符。

    4、李刚要求解剖死者,查明死因。并要求陈家提出赔偿金额,不要错过机会。

    后记

    一件事,会传达出很多不同的信息,我们要做的其实就是抽丝剥茧,而非想当然的“我以为”。

    要做到不人云亦云,其实很简单,遵循一个道理即可:不要看他说了什么,而要看他到底做了什么!有的人说自己去厕所是拉粑粑,其实最后的真相,往往只是放了个屁而已。

    反正李刚这个冤大头,被自己儿子弄得灰头土脸,一点不冤。我丝毫不同情,甚至还想吟诗一首。

    启铭小哥有手段,老爹含泪点个赞。

    天空飘来七个字,滚去牢房把酒醉!

相关问题