问题库

你是否看透了这个社会?

金豆分期平台
2021/6/11 21:33:59
你是否看透了这个社会?
最佳答案:

不敢说看透,只能说看开。

孝义简派艺术

2021/6/15 20:34:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心中的友人

    2021/6/18 23:44:33

    首席投资官评论员西柚认为:这个话题真的频繁的出现,也阅读了相关这方便的文章,一般来说的都会写投资自己健康什么的、买房子毕竟是固定资产、还有保本最重要等,很多方面。一般理财最基本考虑的是什么产品、风险怎么样、赚的多不多、能保本金么。这些都是一般关注比较多的点吧。很多人只是说了皮毛,但是没有人具体的说这个如果去怎么做,怎么去理财。其实也是哦,大家的理解程度和实际情况不太一样,而很多面对生活压力也是不一样的,所以举例说明的例子也不太一样。


    所谓的钱生钱,你要找到适合自己的投资方向和项目,明确自己的承受风险的能力,最后就是选择一个操作的工具什么的。都说投资有风险,收益高意味着风险也是高的,自己承受能力低就别去尝试风险高的项目。我觉得你应该分散做投资,鸡蛋别放在一个篮子里。

    一般会推荐余额宝做一些理财,余额宝是算货币理财的一种,可以把一部分的钱放在余额宝中,今年的收益差不多在4点多左右。这个比较好的优点在于灵活使用,存取方便,当有急用钱的时候可以随时取出来使用。存进去次日就能记利息,比银行的利息高一些,但也是很好的一款,现在很多人都在用这个。

    P2p:这款理财也是目前来说很熟知的,但是也是有一定的风险,一般像这样的理财都是5万起,收益在年化的7-12%。选择一个靠谱的平台,保守的就是安全和收益稳定。其实这个收益还是比较可观的,可以尝试下。如果你想收益稳定的话,但不想冒什么风险,我觉得这个是个不错的办法。

相关问题