问题库

怎么让一个男生不自卑,干什么事都有信心?

发春的老野猪
2021/6/11 21:16:29
怎么让一个男生不自卑,干什么事都有信心?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村豪仔一家

    2021/6/14 14:47:49

    要说到干净,肯定第一感觉就是从外表上来看了,不说很帅,但是至少不脏,第二个我觉得应该是从眼睛里来看,一个很干净的男神眼睛肯定非常纯净;第三就是从谈吐来了,觉得干净应该是由表到里。

    要做到一个干净的男生,我认为要从以下几个方面入手。

    第一:外表要干净。

    从发型开始,不一定要寸头,但是至少要整洁。

    再看肤色,白色给人的第一感觉就是很干净,所以要想给人干净的感觉,最好要开始注意护肤、保养,每次出门的时候涂涂防晒霜、要学会用护肤品,如果脸上有痘的话也要用一些祛痘的产品,不要觉得不好意思,也不是娘,这种时候早就过去了。


    第二,体态要好

    如果一个人长得帅,但是做事畏畏缩缩,整日里弯腰驼背,那么也不可能给人很好的感受,但是如果一个人长得一般,但是永远像军人一样鉴定挺拔,那么很容易给人一种很好的感受。


    第三,多读书

    一个人的气质,和他懂得多少道理有着最直接的关系,一个博学的人,给人的感受就完全不一样。就像汪涵一样,长得不是很帅,但是从谈吐间就能让众多女神称赞,这就是知识的力量。

    一个胸怀海洋的人和一个只知道自己的人给人的感觉是完全不一样的。


    第四,学会穿搭

    要想给人很t干净的感觉,那首先不可能是花里胡哨的,平时穿个简单基本款的衬衫、T恤,不需要太多的设计。

    配色也尽量简单,千万不要穿一道彩虹到身上。


    以上,就是这道问题的答案了,欢迎大家来关注,如果你还有别的看法,欢迎留言交流~

  • 北俊彦孔益

    2021/6/23 19:23:58

    自卑很多人都有,只是有些不太在意,而有些人特别在意。当自己特别在意,而又无法摆脱时,就会伴随出现各种不良行为,比如孤僻、不合群、总是试图讨好别人。


    很多人说,我们可以看书去解决自己的自卑,这一点我不否认,但是如果我们单纯地只是看一些书,而行动上没有走出去,想摆脱自卑那是非常困难的事情。


    摆脱自卑最好的方式就是将心理预期降下来,然后再提上去


    自卑直白点就是对自己不满意嘛,或者说不自知,总是用他人的威风灭自己的士气。


    我们为什么会对自己不满意?

    因为我们看到了别人比自己更优秀,别人拥有的我们也想要,别人做到的我们也想做到。可一旦人的心理预期提高了,实力没有得到提升,就会产生自卑心理。


    所以摆脱自己最好的方式就是先自知

    知道自己想干啥,能干啥。

    然后进行任务的拆解,做个计划,否则的话,我们即便是读了基本关于摆脱自卑的书,也很难对自己有大的作用!


    降低自己的预期不要动不动就找一些比自己牛的多得人做对标,那样很容易被打击。所以要自知。


    降低预期之后不断地按照自己的计划去实践了,说到就能做到。这时候我们就需要不断地给自己进行提升预期。这是一个动态变化的过程。


    坦然接受自己的不完美,但接受不代表不去改变它,而是我们认清了自己之后再去行动。自卑的人一定要走出来,不要总是难以我为中心。以我为中心的人,总是会觉得外面的人不理解自己,我跟别人不一样。


    非把自己搞那么特殊何必呢?不都是一张嘴巴,两个耳朵吗?

相关问题