问题库

为什么幸福常常说是拥有?

潘三哥哥
2021/6/11 15:27:51
为什么幸福常常说是拥有?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 行简文案

    2021/6/16 17:00:17

    因为孤独就是自我封闭的心理状态,心里只有自己,何来世界

  • 别呀老哥

    2021/6/19 0:57:54

    伊朗目前并没有研制核武器,如果一旦伊朗研制核武器,可以说是谁都招惹了,不光只有一个美国,还有中、英、俄、法、德,可以说,他研制核武器,基本就是和全世界为敌。

    纵观整个二战后的核武器发展,基本上可以说是,没有哪个国家愿意看着另一个国家发展核武器,即便是朋友。核武器的军事意义、战略意义太大,威慑能力非常大。很多人都在这计较,为何允许巴基斯坦、印度、朝鲜、以色列拥有核武器,印度,属于钻了空子弄出来核武器的,为了在南亚寻求一个战略平衡,巴基斯坦拥有核武器也就被默认了。而以色列属于美国插在中东的一把刀,随时可以掣肘中东那些石油大国。这三个国家都属于各个大国默认之下才拥有核武器的。而朝鲜他拥有核武器可是真的是为了保护自己,而且他拥有核武器,对五常没什么危害,他没控制任何资源,对手就是一个韩国。

    不扩散核武器,是所有有核国家的一个共识,尤其是伊朗。我们看伊朗这个地方,扼守霍尔木兹海峡,土地面积在中东算是个大国。这个地方有啥?石油。别的国家可以,但是伊朗绝对不允许。目前看,伊朗想要核武器是对抗美国,这没啥问题。但是十年之后呢?他有了核武器,一跃成为了中东老大,哄抬油价,他就等于把控了世界石油的命脉,有了核武器腰板就硬了,核武器就是真理。即便他变不成中东老大,沙特这类中东大国呢?他们看伊朗有了核武器,也一定会开展自己的核武计划,他们和伊朗是水火不相容的,等他们都有核武器了,石油这个命脉就完全掌控在这些国家手里了。而五常都是中东的大客户,绝不可能看着这种事情发生的。他们都要维护自己国家的利益,绝对不允许伊朗拥有核武器。即便是中俄这两个每次都是和稀泥的选手,也是早就公开表态:绝不允许伊朗拥有核武器。

    为何要签订《伊核协议》?就是为了限制伊朗研制核武器的能力。和伊朗签署《伊核协议》的国家,有中、美、英、俄、法、德,这说明一个问题,不允许伊朗拥有核武器的是符合这些大国共同利益的。全世界都不同意伊朗发展核武器,支持伊朗发展核武器的只有国内的网络暴民,唯恐天下不乱,国家都反对的事情,他们却支持,这不是在反对国家么?整天跳着脚闭着眼睛喊“支持伊朗拥有核武器”“打倒美帝国主义”为何打倒美帝国主义这种好事,中俄会反对呢?他有核武器,还不是会危害中俄么?难不成,有些人支持危害国家的行为?

    反对伊朗拥有核武器,是全世界的共识,维护世界安全,都是借口,关键就是,这些重要的地方,拥有核武器是绝对不符合这些大国利益的,那些无关紧要的地方,有没有核武器,就这么回事吧,反正他那也没啥东西。

相关问题