问题库

乌鲁木齐解封后,你最想吃的是啥,盘点一下?

科学老师艺凌
2021/6/11 15:56:46
乌鲁木齐解封后,你最想吃的是啥,盘点一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 靓号大雷

    2021/6/17 2:01:38

    古代皇帝有很多,有的是病死,有的是被杀,有的是自杀,而西汉的汉成帝却是死在了赵合德宫里的床上。

    汉成帝是王政君儿子,汉成帝小的时候非常谨慎小心,但长大后就贪图享乐,汉成帝登基后,非常荒淫无度。

    本来汉成帝的皇后是许皇后,但自从汉成帝有了赵飞燕、赵合德姐妹后,就疏远许皇后。同时对赵氏姐妹的宠爱也是无可附加。

    后来汉成帝因为赵飞燕和赵合德的原因,就废了许皇后,改立赵飞燕为皇后。后来赵飞燕虽然贵为皇后,但汉成帝最宠爱的却是赵合德。不过虽然如此,并没有影响她的皇后位。

    同时汉成帝常年沉迷赵合德的美色,而赵氏姐妹虽然专宠,但一直没有孩子,她们为了自己的地位不被动摇,所以就不允许别的女子为汉成帝生孩子,一旦被她发现,就会加害。

    其中有一个女子怀孕,汉成帝偷偷的给她安胎药,到孩子出生后,被赵合德知道,赵合德于是逼着汉成帝杀死自己的儿子,而汉成帝最终还是照做了,可见赵合德的残忍,也说明汉成帝的荒淫无度。

    后来汉成帝也一如既往的沉迷赵合德的美色,有一天汉成帝早上起来,正准备穿衣服,就一头倒在了床上驾崩而去。

    赵合德也因为恐惧羞愧,最后也自杀而死,而汉成帝驾崩后无子,于是他的侄子登基为帝,赵飞燕被尊为太后。但是汉成帝的侄子英年早逝,之后王莽又立了一个皇帝,而后贬赵飞燕为庶人,最后赵飞燕也自杀而死。

  • 婷几几

    2021/6/21 14:34:01

    从今天也就是8月1日算起,乌鲁木齐一个星期内解封的概率是0。

    虽然昨天乌鲁木齐的新增确诊病例和无症状感染者相对前几日有大幅度下降,但不能盲目乐观,**防控形势依然严峻复杂,目前看不到小区可以解封的任何积极信号。

    在8月1日17时自治区政府新闻办第十五场新闻发布会上,乌鲁木齐市疾控中心主任芮宝玲说:“7月31日新增确诊病例和无症状感染者总数较前几日出现一定程度下降,但全市**防控形势依然严峻复杂,绝不能有丝毫放松,绝不能掉以轻心。”这是官方的一个明确表态,据此可以断定乌鲁木齐一周之内绝不可能解封。

    另外,昨天的接受医学观察人员一共14540人,比前日大幅度增加,共增加了2124人,这是一个让人非常揪心的数据,也验证了芮主任所言,乌鲁木齐**防控形势严峻复杂。

    目前我们所做的就是响应政府号召,服从社区管理,安心居家封闭,不传谣、不信谣。至于乌鲁木齐何时可以解封,要根据乌鲁木齐的**防控形势进行科学动态的安排部署。

  • 复仇者当负剑

    2021/6/23 5:41:42

    先解决温饱生存,如果有余钱,房子肯定还是要装修的

相关问题