问题库

我国何时重拳整改婚宴以及其他宴会餐桌上发生的强制性敬酒的行为?

胶澳节度使
2021/6/11 13:29:59
我国何时重拳整改婚宴以及其他宴会餐桌上发生的强制性敬酒的行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丰弼资谷秋

    2021/6/13 6:56:31

    不要看吃饭了,我想知道的是等印度达到20亿人口时(应该在不远的15年内),它是个什么活法?

  • 亓官玉花以雁

    2021/6/20 3:54:36

    第一因为手机号码分为三部分组成。前面三位数呢代表运营商。比如135,137,139等这些都是移动的号码.比如153,133,189等这些都是电信的号码。130,131,132等开头的号码是联通,然后呢中间4位号码代表的是地区。比如说0371就是河南郑州,0635代表山东聊城,0531代表山东济南。最后的三位才是用户号码。第二呢,是因为中国的人口基数大。大家都知道中国有13亿多人口,位数少的话,还不够中国13亿人口一人分呢!还有一点就是在早期移动电话刚开始投放的时候,号码是10位数的,比如1393718888,中间的371就是郑州的区号,后来在1999年底进行了电话号码升级,统一在第3位号码之后面加了一个0,就变成现在的13903718888。

  • 远洋不远

    2021/6/21 20:20:41

    婚宴上吃过最贵的一道菜是什么?

    看到这个题目,让我想起参加一个农村亲戚婚礼的婚宴菜品。

    我家里的这个亲戚,以前生活的并不好。后来当兵回来,在农村也没有合适的事干。经常披个军大衣,在墙根底下坐着,用废报纸卷旱烟抽。他家里弟兄姐妹多,地里的庄稼活他不愿意干,也不会干。所以村里人都瞧不起他,也没人给他提亲。

    那时候农村过了二十二三岁,基本都成家立业了。可是他因为“无所事事”,加上家里条件不是太好。根本没有人“上门提亲”。

    突然有一天,他离开了村里。大家对他的去向也不了解,因为没有人重视他。一直把他当空气一样看待,连他的家里人也不知道他去哪,干什么去了?

    过了能有一年多,他开着一辆“桑塔纳”,带着一个衣装时髦的姑娘回到了村里。要知道九十年代的时候,拥有一辆“桑塔纳”是什么样的身价!

    他见人就发烟,那时候时兴外烟,就是外烟里最贵的“长箭”,我记得当时都抽块八毛钱的时候,那个烟应该是十四块钱一包。

    接着就张罗着给家里盖房子,他也在城里买了房子。大家打听才知道,他离家后去南方找他的战友。然后从南方倒腾服装和电子产品,刚开始在市内的市场卖,认识了现在的对象。一个进货,一个负责卖。短短的一年多时间,竟然成了暴发户。

    他的婚礼当时在我们这里唯一一家星级酒店举行的,我们这里的婚宴菜一般十六道菜,他上了十八道。除了我们这讲究的海参、鲍鱼、大虾以外,其中最贵的就是一条【清蒸佳吉鱼】。因为佳吉鱼当时已经比较少见了,而他摆了三十多桌,每桌一条二斤以上的佳吉鱼。




    现在还记得那个加吉鱼的做法,是用一些鸦片鱼的肉剁成蓉,然后加进去菠菜汁和番茄汁,搅打在一起。汆出来三种颜色的小丸子,围在蒸好的佳吉鱼周边。这是当时这个饭店的总厨,参加国家烹饪大奖赛,得过金奖的菜品叫【红鲷戏珠】。

    迄今为止参加的婚宴不下一百次了,他的那次婚宴,虽然是那个年代。但不论菜品的制作、摆盘、味道,还有食材的珍贵性,这么多年我就再也没见到过。估计以后也不会再看见了!

    最后说一说我家这个亲戚现在的情况,他不做服装生意以后,趁着旅游风的兴起,依托我们这里特有的旅游资源,干起了旅行社。现在拥有自己的酒店,以及三十多辆中巴车。早已经变身“成功人士”了!

相关问题